Встреча в Крыму

Встреча в Крыму
Дельфин-дружище!Ты зря затеял драку!
Ведь без Русалки можно?Да!Прожить!
Ты мне поверь,но и Собаку
Ты друг Дельфин способен полюбить!
Мой друг Дельфин!Да!Разного мы вида!
Союз меж нами-всё ж-необходим!
Ты на Русалку затаил обиду,
Но от обиды-лечить способен Крым!
Какое Солнце!Ах,какое море!
Не вижу повода-я для пролитья слёз!
Мой друг Дельфин!Ты позабудь о горе,
Когда с тобою?Да!Играет пёс!
Дельфин с Русалкой?Ну,конечно же не пара!
Да!Николаев-ты оказался прав!
Нет!Я с Дельфином -не гуляю даром!
Меня он примет за весёлый нрав!