Хочу жить

Я возмужал душой и телом
Как жаль,что я не молодею!
И грустно от того,что дни
Уходят от меня без перерыва
А я сильней хочу лишь жить
И умереть душою сильной.
 
Хочу чтоб вечно длилось лето
И все желания мои осуществились
Внезапно встретиться под вечер и влюбиться
И прогуляться за руку до самого рассвета.
 
Пройти по берегу под звёздным небом
И досчитав до ста,услышать тишину
Вдохнуть покой и утонуть в моменте
Сказать всем сердцем громко-я живу!
 
Хочу достойно жить и получить награду
И победить в себе препятствия к свободе
Испепелить врагов и зависть рядом
И оживить любовь к великому народу.