Про калашный ряд и рыло

Ох, не пара, ох, не пара
Трясогузка соловью;
Скрипке светской – бас-гитара;
Грешным места нет в раю.
 
Не по рангу, не по чину
Мне в калашный ряд попасть.
Там, того гляди, и сгину –
У толпы всеядна пасть.
 
А моё, простите, рыло
Здесь уместно, где пою.
Не знатна, но не бескрыла.
Рай? Да, скучно мне в раю!