Начало...

В радости есть новое начало
И в печали есть своя краса,
Ветром кудри ласково качало
Оставляя свежесть в волосах.
 
Ты сидела и смотрела в море
В свое море страхов и обид,
Отдаваясь чувственным прибоям
Погружаясь в розовость зари.
 
На душе спокойно и тоскливо
Можно плакать сердцем и без слез,
А без сердца тоже плачут ивы
В полноводный отражаясь плес
 
Словно звери рыщут по дубравам
Предвещая ужас и беду,
Не очнувшись станут жертвой травли
Все кто прокутил в запое дух...