Клин

Там в далекой тиши глубь забытых ветров
Там отчаяние, смерть и разруха
Этот вечный призыв - язык колоколов
Блик косы, тень сутулой старухи.
 
Разгуляться бы здесь да господь не велит
Руки сжали кинжалы и пики,
Пир идет, льется мед да и грех не велик
Любоваться девичьей улыбке.
 
Все сошло все на нет из приданий, былин
Наше вечное в нас, в подсознании
Мы не верим, мы знаем чем вышибить клин
Только как, еще не разгадали ...