СУДОМОЙКА

полные омонимические рифмы
Поступила на работу в кабачок:
Мыла, тёрла то морковь, то кабачок,
Наблюдала – подрумянилась ли сушка,
Полотенец завершается ли сушка...
Нет часочка посидеть на тихой лавке,
Посмотреть на украшенья в модной лавке...
Неужели не носить браслет гранатовый,
Только вечно сок процеживать гранатовый
И говяжий подавать гостям язык,
Забывая разговорный свой язык?