Кажется, я начал понимать

Кажется, я начал понимать
 
Кажется, я начал понимать.
Кажется, я пульс её нащупал;
Редкий, слабый в мыслях моих щуплых -
Истина! Ты - Божья благодать!
Как я раньше мог Тебя не знать?
 
Я писал, лелея злую спесь,
Проживая жизнь в бесовском ритме.
Отдавал себя красивой рифме,
И не знал Твою Благую весть!
Как я раньше падким был на лесть!?
 
И теперь прошу, не покидай!
Огради от пошлости и фальши.
Без Тебя писать стихи мне дальше
Я прошу, не дай!
Не дай!
Не дай!
Без Тебя не обрести мне рай!
 
17 июня 2020