Рай земной

По росе, по незабудкам,
Босиком- никак иначе!
Есть свободная минутка-
Посвящаю еë даче!
 
Звезды сыплются ночами,
Утром их ковшом сгребаю.
И смеюсь, и сладко плачу,
Воскресая- погибая...
 
Руки - крылья, в небе синем
Я- восторженная птица!
Здравствуй, матушка-Россия!
А она мне : Голубица!
 
Счастье каждую минутку
Льëтся пусть в твои ладони!
... По росе, по незабудкам
Бродят птицы, люди... кони...