Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - КАК ХОРОШО ПОД МАМИНЫМ КРЫЛОМ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - КАК ХОРОШО ПОД МАМИНЫМ КРЫЛОМ

Аудиозапись

( Ридна мати моя )
 
Как хорошо под маминым крылом
Порой укрыться и забыться вволю.
И трудности тогда все нипочем,
И ехать не охота даже к морю.
И краски ярче, и светлее дни,
И солнце согревает по - иному.
Но, к сожаленью, это только сны.
Мечтания души… Полет к былому.
*************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Крыло родителей - укрытие на время,
Приходит час и отправляемся в полёт.
Упрямо, подрастающее племя -
Гнездо покинет - жизни путь найдёт.
***
Вставая на ноги, с родителем в разлуке,
Ночами помнятся - и ласка, и тепло.
Уехав, надолго, мы переносим муки,
Бывает - без " крыла " жить тяжело !
***
Для старой матушки, мы - те же дети
И возвращаясь на побывку в дом -
Ныряем под крыло. Нет ничего на Свете,
М и л е е ! Это чувство - бережём . . .
*******************************************
Дёмина Галина 17 июня 2020 г.