ПОНЯТИЕ СЧАСТЬЯ

ПОНЯТИЕ СЧАСТЬЯ
На этой солнечной планете, понятие счастья, каждому своё,
Печально, что есть брошенные дети. А в Мире слышим, обожравшихся нытьё ...
Смотрите сколько счастья у меня !
Мой друг, мой кот, такой он терпеливый.
Мне без него и не прожить и дня -
Его я обниму и поцелую ! Пусть сопливой.
***
Отдал котлету - соседи угостили,
Живот урчит. Иль - у меня, иль - у него
А что родители, давно мня забыли -
И жизнь, как жизнь. Что у меня - у одного ?
***
И хорошо ! Тепло уже вернулось,
Не надо жечь костёр и кутаться в тряпьё.
Я мал ещё, но счастье улыбнулось -
Уж лето и тепло, авось наладится жильё.
***
Смотрите, сколько счастья у меня !
Мой друг, мой кот - мы оба терпеливы.
********************************************
Дёмина Галина