Очень простой сюжет.

Аудиозапись

У девочки сегодня выходной
И деловой костюм висит в прихожей,
Спешить зачем и быть, как заводной,
Когда поспать подольше утром можно!
 
Она уже добилась кой-чего,
А потому судьбой вполне довольна,
Есть барахла тележка и вагон,
И деньги есть, как символ жизни вольной!
 
Чайку глотнуть и можно в фитнес клуб,
Уход за телом, так сегодня модно,
Пока ещё того нет, кто ей люб,
Зато она красива и свободна!
 
Никто не верил, даже мать с отцом,
Ей повезло, она пробилась в люди,
И пусть апартамент ещё не дом,
Но верит, дальше только лучше будет!
 
Огни и воды точно позади,
А медных труб уже слышны фанфары,
Как мать, не нужно вешать бигуди,
И нищей жизни ощущать удары!
 
Доступны все салоны красоты,
По рейтингу на выбор рестораны,
И круг общения с теми, кто сыты,
И никогда не ходят без охраны!
 
**************************
 
Чудесной жизни сказочный сюжет,
Всё, в самом деле, далеко иначе.
...Нет юности, нет денег, нет побед,
И девочка, проснувшись утром, плачет!
 
13.06. 2020 год