А ВСЁ - ТАКИ - ЛЕТО ПРИШЛО

А ВСЁ - ТАКИ - ЛЕТО ПРИШЛО
А всё - таки Лето пришло и после дождя - тёплый вечер,
Нам снова подарит тепло. С тобой долгожданную встречу.
Мы счастьем до края полны. Июнь и не знал, что случится,
Забыл настроение В е с н ы - погоде своей удивится !
***
С о г р е е т с я Солнцем река, с разбега в неё окунёмся,
Казалась, З и м а далека. Всему своё время - вернёмся.
Припомним и снег, и дожди. И терпим погоды капризы,
" У моря погоды" не жди " ! Она преподносит сюрпризы.
***
ВСЁ - ТАКИ ЛЕТО ПРИШЛО И ПОСЛЕ ДОЖДЯ ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР
****************************************************************
Дёмина Галина 17 июня 2020 г.