Расскажи

А ты знаешь, все уже иначе:
Так легко и кажется другим.
Для меня ты ничего не значишь,
Но остался в памяти моим.
 
А ты знаешь, сердцу не прикажешь:
Оно бьется, выбивая ритм.
Белым штрихом чувства не замажешь:
Не стесняйся, не держи внутри.
 
Выводи наружу всё по дозам-
Столько боли не поместится в груди.
Ощущаю даже под наркозом,
И пока терпимо- говори!
 
Говори о том, как больно падать,
Когда только научился вновь летать.
Расскажи, хоть раз, ты мне всю правду!
Я смогу простить, смогу понять.
 
Расскажи, какого цвета звезды?
Те, какими смог всё заменить.
Расскажи, чем сушишь свои слезы?
Мне их тоже нужно осушить.
 
И поведай мне, прошу, о взгляде,
Что умеешь резко отводить.
Я бы тоже так хотела, знаешь?
Больше тоже не могу любить.
 
Больше тоже не хочу страдать я,
Просыпаться ночью каждый час...
Расскажи, что есть жизнь и другая.
Расскажи, прошу, в последний раз...
16.06.2020