ВЕЛИЧАВА ТЫ ЗЕЛЁНАЯ ПЛАНЕТА

ВЕЛИЧАВА ТЫ ЗЕЛЁНАЯ ПЛАНЕТА
С ДОБРЫМ УТРОМ, ЗЕМЛЯНЕ !!!
 
Земля - практична, по сезону одевается,
Весенне - летний выдался сезон.
Ковровой зеленью, покровом называется,
А если попросту - травы газон.
***
Воздушный шар. Есть средство обозрения,
Прочувствуешь попутный ветерок.
Просторы в дар, как детское стремление,
Присутствуешь, но мал полёта срок.
***
Да, В е л и ч а в а, ты Зелёная планета,
До изумрудного, твои поля, леса.
Есть мир другой - трава иного цвета,
Холодный космос - чужие чудеса.
*********************************************
Дёмина Галина 17 июня 2020 г.