ГДЕ НАШЛИ КОГО И КАК
Где нашли, Кого и Как, для меня , так не пустяк !
Кто - в капусте найден был, кого - аист приносил,
А меня нашли в порядке, в спелых ягодах на грядке.
***
Приходите, стар и млад ! Ягод много, год богат !
Со сметанкой, с молоком. Можно скушать, целиком.
Спелых, крупных отберу. Сбор полезный - поутру,
Имя - мне - не выбирали ! Догадайтесь, как назвали.
Что гадать. Сомнений - нет ! От ВИКТОРИИ - привет :))
************************************************************
Дёмина Галина 16 июня 2020 г.