Я на дудочке играю

Я на дудочке играю
Я на дудочке играю
Галинка Багрецова
 
Я на дудочке играю
Для пушистого концерт ...
А нотах, где перевираю,
Где стараюсь, а где - нет ...
 
Где рядочком, где рулада,
Где немыслимый альянс ...
Слушай, слушай, надо, надо .
Ну, а где - сам спой романс ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061601979