Что ты прячешь за спиной,
Что ты прячешь за спиной,
Галинка Багрецова
Что ты прячешь за спиной,
Свой букетик дорогой,
Жёлтые ромашки
За сукном рубашки ...
Улыбаешься почём ?
Солнце, лето, жжёт лучом -
Яркий проблеск света,
Лето - это лето ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2020u/
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061602051