Хочу быть балериной

Хочу быть балериной
Хочу быть балериной
Галинка Багрецова
 
Хочу быть балериной
Пуанты, пачка, бант
И танец журавлиный
И всё шагами в такт....
 
Манерный жест руками,
То плавный, то крутой,
То истинный, как пламя,
Принцессы молодой ...
 
И топ-топ - на носочках
Бежит, бежит, бежит ...
То крутит, сверля точку
Свой воплощая вид ...
 
Изящной балерины,
Крутящий пируэт ...
И; пальцы - так красиво ...
Балет, балет, балет ...
----------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061704793