Чай и яблонька

Я поклонник
Зелёного чая!
Непреклонный
Любитель я мая...
 
Когда цвет
Белокурый, природный,
Дарит свет
Мне себя - первородный...
 
Я склоняюсь
Над яблонькой в поле,
Не стесняюсь -
Я выбрал раздолье...
 
Одинока ты
Среди равнин,
Как пахучи цветы -
И мне мило...
 
Пригублю я
Китайского чая,
Распоётся душа -
Вот не чаял ...
 
Ритуалы мои -
Все просты,
И до первой звезды -
Я и ТЫ ...
( одинокая яблонька в поле)