Разговор с подругой (поет и аккомпанирует автор)

Разговор с подругой (поет и аккомпанирует автор)

Аудиозапись

Портрет засмотренный до дыр
На тумбочке в овале солнца.
Твой бог, твой идол, твой кумир
С него над временем смеётся.
Его ты помнишь молодым.
Он стал серьёзней и старей.
Он – символ юности безоблачной твоей.
 
ПРИПЕВ:
А он придет, ты только верь, а он вернётся.
В квадрате стен звонок весёлый разольётся.
Ты, торопясь, откроешь дверь,
Забыв на зеркало взглянуть.
Ты только верь, ты только верь
Хотя б чуть-чуть!
 
А от него за десять лет
Один звонок на День рожденья,
Портрет, засушенный букет,
Твои мечты и сновиденья.
А он давным-давно женат,
И водит сына в первый класс,
Но я об этом промолчу в который раз.
 
ПРИПЕВ.
 
Не плачь, подруга, не грусти,
Слезами кофе разбавляя.
Любовь живёт в твоей груди,
Тебя весной переполняя.
А я любима, но пуста,
Живу в тепле, в душе мороз.
И кто счастливее из нас – ещё вопрос.
 
ПРИПЕВ.