Отверженный....

Отверженный, с печалью Квазимодо,
Страдал от нерастраченной любви,
Как пылесос из озверелого комода.
Кривой уродище соборной пустоты.
 
Цыганка юная, как факел, окантуя,
Дражащей талией - флиртущая мечта,
Заставила познать, душой ликуя,
В чем сила, где сокрыта красота.
 
И с нежностью на сером фронте,
Влюбленный, вопреки своих оков!
Сумел на сцене, показаться Солнцем,
Вдохнуть, смущаясь, аромат цветов.
 
И взор! Как ветер ошалелых львов,
Она вдохнула жизнь его мольбы,
Мне удалось увидеть - не из снов,,
Не зря прошли старания судьбы.
 
И к мертвой Эсмеральде навсегда,
Приник с восторгом будучи живым,
И неразлучны их объятые тела,
Элегию волнения - весной затмим.....