Мужчине средних лет....(Не в конкурсе, не понравился мой мужик))

Мужчине средних лет....(Не в конкурсе,  не понравился мой мужик))

Аудиозапись

Мужчина средних лет не может быть в похмелье,
Если питание хорошее, любимая немного в настроение,
И на работе нет занудного плейската: «Труд без спора»,
А если повезет, то и путевка на волнуемое море.
О други! - как мне выжить меж забот и треволнений,
Ведь даже маленькие шалости, бредут как наслажденья,
Мой путь уныл, ведь теща в офисе строга – колючка дня,
Видеокамера, бухгалтер, мой охранник, и пошутить нельзя.
А на грядущей сон отчет жене, и мысль - закат печальный,
Стал треугольник роковым, исчез, поник сердечный магний.
И божий путь блеснет , чтоб написать слезой обидчика, поэму,
Как горькое вино потерь, в супруге обозначить королеву.