Ощущаю вечность


Не забрать с собой на небо даже половины
всех своих безумных сбережений,
а богатства пустота невинно беспричинна
и не будет никогда уже бесценной.

С каждым годом путь становится короче...
и следы съедает бесконечность,
а часы из дней перетекают в затяжные ночи,
где всё ближе ощущаю вечность.