Искривлённые зеркала
Искривлённые зеркала -
Искалеченные жизни,
Где судьба ломала-рвала
Красоту в некрасивых призмах.
В искривлённости нет конца,
Не увидеть там и начала.
Искривлённость бедой кричала,
Покалеченностью венца.
Искривлённые зеркала
Нет в них счастья, одни разлуки.
Вновь кривые протянут руки
Жизни треснутой пополам.
В искривлённые зеркала
Не глядитесь вы понапрасну -
В них ломается пополам,
Ускользая навеки счастье.
06. 00 18. 06. 19