Искривлённые зеркала

Искривлённые зеркала
Искривлённые зеркала -
Искалеченные жизни,  
Где судьба ломала-рвала  
Красоту в некрасивых призмах.  
 
В искривлённости нет конца,  
Не увидеть там и начала.  
Искривлённость бедой кричала,  
Покалеченностью венца.  
 
Искривлённые зеркала  
Нет в них счастья, одни разлуки.  
Вновь кривые протянут руки  
Жизни треснутой пополам.  
 
В искривлённые зеркала  
Не глядитесь вы понапрасну -  
В них ломается пополам,  
Ускользая навеки счастье.  
 
06. 00 18. 06. 19