Рождение

И дай нам Бог достичь того чего хотели
И что б стрела не пролетела мимо цели
И чтоб сердец ловить нам ритм невнятный
И вот тогда нам существо понятно.
 
И вот тогда, мы в бесконечности исчезнем
И этот малый мир не интересен
Забыв о том, что рождено было вначале
Мы новый мир себе опять создали.
 
Такая вот у нас беда и мука
Рождая мир, кричим, где повитуха
Но нет её, и мы рождаем в корчах
И этот мир, быть может, будет проще.
 
Готовы испытать вы мук рождения
Готовы уничтожить все сомнения
Отбросить день прошедший, словно пепел
Рождая новый мир, летая в небе?