Мосты в мечту

Я наводил мосты в мечту
Пытался проложить дорогу
И строил замки в облаках
И пусть их было там немного.
 
Летал как птица в облаках
Пытаясь обогнать мгновения
Ну как, смешна мечта моя?
Зачем вам знать мои сомнения.
 
Ведь в мире места нет мечте
Она ведь денег не приносит
Зачем она тогда нужна?
Вот так, меня порою спросят.
 
Ну что ответить мне в ответ?
Ведь это будет бесполезно
Для них в мечтаниях смысла нет
И потому не интересно.
 
Ну, с ними Бог, я опять
Начну свои дороги строить
В мечту свою вас буду звать
И может это вам поможет.