СТИХА КУСТАРЯ: ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ:

СТИХА КУСТАРЯ: ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ:

Аудиозапись

С тобой лечу в просторы моя вселенная и с тобой я на земле дышу.
В твои я бездны растворяюсь в дали, где звёзды в уголках ночи.
В твоей я бесконечности рождён и когда то умру в твоей глуби.
Но только разум не умрёт и ни когда мы не умрём по сути я и ты.
 
Так же рядом чувствую любовь и силу духа, во мне вселенная.
Воочию вижу красоту твою божественные пузыри мультимиров.
В них растворяюсь как пыльца цветов с твоих даров в дороги вечности.
Тут на земле рождаюсь и чувствую бездны твоих нескончаемых миров.
 
Ты подарила мне надежду и любовь во все просторы моя вселенная .
С тобою рядом поселился мой дух с начала лет с рождения Христа.
И разум обретаю на планете с седых вершин твоих до звёзд морей и океанов.
Во истину я верую Богам моя вселенная, с тобою я познаю любимый наш чудесный мир.