Частушки Чудо-бочка или Фитосауна Прасковья

Частушки Чудо-бочка или Фитосауна Прасковья

Аудиозапись

У меня спокойной ночка
Неожиданно была,
Помогла мне чудо-бочка,
До нервишек проняла.
 
Я сижу и в бочке парюсь,
А снаружи голова,
Перед девушкой теряюсь,
О любви найти слова.
 
Льётся пот по телу градом,
День прошёл, я всё теку,
Так мне в сауне все рады,
Что прибавили парку.
 
Мне давно мала одежда,
И весы чуть не сломал,
В чудо-бочку влез с надеждой,
Чудом в бочке не застрял!
 
Я в часы кидал подушкой,
Нервы паром стал лечить,
И теперь часы с кукушкой
Не желаю больше бить!
 
Я дрожал, но не от страха,
Страсть кипела, как в огне,
В фитосауне деваха
Наподдала жару мне.
 
На недуг супруга взъелась,
Стала в сауну ходить,
До того там разогрелась,
По ночам не охладить!
 
В фитосауне у тёщи
Всё не так, как у людей,
Нет фигуры, просто мощи,
Так что взгрели до костей.
 
С травмой друг дошёл до точки,
Над больной ногой дрожал,
Стал здоровым в чудо-бочке,
И в футбол играть сбежал.
 
Мне силёнок пар прибавил,
Стал мужик я хоть куда,
Жаль, что голову не парил,
Стал бы гением тогда.
 
В бочке я сижу кедровой,
Силой космоса томлюсь,
До того я стал здоровый,
Даже сам себя боюсь.
 
Кум болел, с кумой ругался,
Усмирили куму нрав,
Панацеей оказался
Фитопар из сбора трав.
 
Кочегар был с перегаром,
Стал в руках себя держать,
Пролечился фитопаром,
Кедром стал благоухать.
 
В бочке грелся до упора,
Пар ударил по мозгам,
У меня открылись поры,
Шлаков было двести грамм.
 
Подарил жене цветочки,
Но был как всегда не прав -
Процедуры хочет в бочке,
И букет сибирских трав.
 
Я повадился к «Прасковье»,
Как её мне не любить,
Так хочу вернуть здоровье,
Чтоб сто лет ещё прожить.
_____