Частушки Семейные

Частушки Семейные

Аудиозапись

На базар пошла я с мужем,
Сыну выбрать шапочку,
Гляньте, мы живём - не тужим,
И малец весь в папочку.
 
Рыбки мне хотелось очень,
Взялся муж за удочки,
Прождала до самой ночи
Карася на блюдечке.
 
С мужем день не говорила,
На грехи указывал:
С салом борщ ему сварила,
Хоть он плов заказывал.
 
Тесто я полдня месила,
Пирожков нажарила,
Не сказал мне муж спасибо,
Спать в чулан отправила.
 
Я рыдала в полный голос,
Что фигура портится,
Примеряла мужа пояс,
Он на мне не сходится.
 
Проследила я за мужем,
С кралей он любезничал,
При свечах собрала ужин,
Чтобы так не вредничал.
 
Разругалась с мужем снова,
Помешал он пению,
По лбу дать была готова,
Но принёс он премию.
 
О красотке вмиг забыла,
Что так мужу нравится,
Я ресницы нарастила
И сама красавица.
_____
 
6 июня 2020 года.
 
(Фото из интернета).