Песня панды-поэтессы

Песня панды-поэтессы

Аудиозапись

Песня на стихи автора из сказки "На возвышенном плато"
«Мне отрадно, мой любимый,
Что из многих панд одна,
В зов поэм неодолимый
Я тобой вовлечена.
Говорю теперь стихами,
Чувств и взглядов не тая,
Ими ярко, как духами,
Жизнь украшена моя!
Не ревную я нисколько,
Пусть поклонниц - хоровод,
Если только, если только
Муза с неба снизойдёт!»…
_____
 
Стихи автора сказки,
Музыка и исполнение Нестеровой Татьяны.
 
(Фото из интернета).