Ты уходила, каждый раз grecija, читает Е.Корольков

Ты уходила, каждый раз  grecija, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Ты уходила, каждый раз срываясь в осень,
На плечи плащ любимый лишь набросив.
Входная дверь по нервам гулким эхом.
И вновь один. Сжимаю в пальцах сигарету.
 
Под Рождество звонок раздастся длинный в двери:
"Поверь, родной, тобой жила. Ты веришь?"
Войдешь и плащ смущаясь в угол кинешь.
/Люблю, нет силы не любить/
Любовь — трясина.