ТРИ МИНУТЫ Баженова Любовь, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Есть три волшебные минуты,
Чтоб радость в сердце запустить,
Отбросить негатива путы
И чувства снова оживить.
Обнять при встрече и, ликуя,
И закружить, поцеловать,
Так искренне и не пасуя,
В мечту любимую позвать.
Позвать не словом, а движеньем
И блеском глаз, и лаской рук,
И даже ветра дуновеньем,
Невысказанных сердца мук.
Не отпуская равнодушно,
Не требуя, не голося,
Всего лишь три минуты нужно,
Но только где их нынче взять?!