Танго любви Светлаков Лев

Танго любви Светлаков Лев

Аудиозапись

Танго любви! И боль воспоминанья
О светлых днях не позабытых мной,
Где не сбылось заветное желанье,
Свою любовь отдать тебе одной.
 
Рыдают, стонут скрипки с альтом,
Их утешает с сурдинкою тромбон,
И подпевает о судьбе печальной
Задумчивый и томный баритон.
 
Забытое танго, волнующие звуки
Зачем, зачем нарушили покой?
Там плеч моих касались твои руки,
Они навек разведены судьбой.
 
Звучит танго и вновь желанья тайна!
Увы! Но время не воротишь вспять.
Не суждено (горьки воспоминанья)
Танго любви с тобой дотанцевать...