Воспоминания

Вот и прошли года
И вспомнить мне есть, что было тогда:
Как мы в-первые закружились в танце,
Как мы проходили года;
Ничто не заставит меня забыть,
Особенно о том как мы впервые поцеловались.
 
Я знаю и помню, что ты была прекрасна,
Но и сейчас ты не изменяешь своим принципам напрасно;
Я помню тебя весёлой и прекрасной,
Как и сейчас за счёт тебя и только тебя я проживаю эту жизнь не напрасно.