Раненный

Сижу я в холодной степи одиноко,
Доедаю последний остаток еды,
Я долго нахожусь здесь и полагаюсь на помощь
И жду, чтобы меня спасли.
Я не знаю, какой сейчас год, какой месяц и день
Понимая, что здесь я помру и никто не спасёт, но надежда на спасение есть
И будет всегда, пока я не помру прямо здесь.