Скупой поэт

Скупой поэт.На что скупишься?!
На биссер слов и злато фраз?!
Скупой поэт.Чего боишься?
Иль окосел твой зрячий глаз?
 
Довольно сладостных сомнений!
Твоя рука бумагу рвёт!
Ты не устал ещё от мнений?
Тебя от них ещё не рвёт?
 
А я блюю на чьи-то рожи.
Им жить в дерьме сам бог велел.
Жаль, на меня они похожи!
Я уклонился. Я успел.
 
Нет, не скуплюсь.Порой коряво
Вверну словцо то в нежный зад,
То рот заткну прекучерявый,
То вдруг молчанию так рад.
 
Поэт, ты жмот!
Раскрой *бальник.
Пипла'м вели с ума сходить!
Твой в жопе пламенный паяльник
Заставит и мороз любить!