много странных вещей...

Много странных вещей происходит на свете
Много странных дорог не выходит на свет
По дороге какой не сумняшеся едем
Увлеченно неся упоительный бред ?
 
Много разной еды есть в вокзальном буфете
Там всегда оливье, там всегда винегрет
Есть коньяк, есть портвейн, есть, конечно, конфеты
В общем, много чего, только счастия нет
 
В привокзальном буфете
Потому мы в буфет не идем на обед
Мы идем на перрон и на поезде едем
По дороге железной, в край, которого нет
 
Все печали свои оставляем в кювете
Как ненужный, прокисший давно винегрет
Мы проведать свои сновидения едем
Как они там без нас, столько зим, столько лет ?
 
Миражи, зеркала.. Все угли да зола
А река все течет как и прежде текла
Вроде те берега, а быть может не те
Кто теперь разберет, в суете, в маяте
 
Жизнь бродяга несла, не всегда весела
Но зато в два крыла
А дорога влекла, а дорога вела
В миражи, в зеркала
Вот такие дела