Круг

Волосы отрезаны хирургом.
Звёзды испугались высоты.
Лошадь стонет и бежит по кругу,
в теле растворился смрадный дым.
 
Новые осколки созиданий
медленно летают. Старый яд
пьётся бесконечными глотками,
и цугундер плети вставшей рад.
 
Блин Луны сменяет жопу Солнца.
Истина отравлена вином.
Как всегда, всё стерпится, сживётся -
дерево родится добрым злом.