Еще потерпи и..

Еще потерпи и..
Заброшены мысли, упали-повисли,
Еще потерпи и зубы стисни..
 
Хочется изменить мир - увы!
Почему многие так глупы?!
 
Выход в море одного рыбака,
Меняет мировоззрение с далека!
 
А ты хотела любить дурака,
Сменилось мнение на всегда!
 
Осколки печали, тебя повстречали,
Отчаянья, дяди Чарли, очень печальны.