Накомарник

Накомарник
Весь накомарник мошкарой облепило,
Жужжат очень громко, скажу я не хило.
Я же с землёю, я же с травою,
Без накомарника было бы горе.
 
С утра в глаза, рот постоянно летят,
Хожу я как пьяный, уничтожить хотят.
Я словно мельница руками машу,
Комар тут грозится, сейчас укушу.
 
В лес, на рыбалку, теперь и на даче,
Есть накомарник, вот это удача.
Жарко маленько, но всё ерунда,
Пока рядом твари, не сниму никогда.
 
Лучше от сетки я этой вспотею,
Работу я выполню в нём побыстрее.
 
16.06.20.
21.20.