Цыплёнок с улицы Водопьянова
Проклюнулся из коробки,
Жёлтенький, круглый, пушистый...
Встаёт во весь рост, петушится
И уверен что он пуп Земли.
Важно так порхает на коленку.
Следом заползает на плечо.
А затем на голову садится.
Видите ли , нужен мне массаж...
Я ложусь а, он не отступает,
Так на голове и заседает.
Видит червячков в моих глазах.
И клюёт...
Я рукою глаза закрываю.