Смысл жизни

Кто, ты?
Я - твоя душа...
Зачем?
А без меня ты - пустота...
И для чего?
Имею смысл жизни.
А, я? Где смысл?
Ведь я его не вижу...
 
Пока живой, ты так и не увидишь.
Вот, зеркало... Разбей и убедишься
Во что идёшь в неразумении...