Редактору

Я рада
Что ты
Подвинулся
 
Что корнями
Не врос
В кресло
 
По карьерной
Лестнице
Ринулся
 
Ответсека
Отдав
Место!
 
Я рада
Работать
Рядом
 
И белых
Полос
Отару
 
Ответсек
С очень зорким
Взглядом
 
И редактор
Подпишут
На пару!