Гадалка

На скорости сто пятьдесят
Муж стал склонять жену к интиму.
Обруган с головы до пят,
Умолк, поник, сгорбатив спину.
 
Их встретил сонный городок,
На мужа глянуть было жалко.
На перекрестке трёх дорог
Стояла старая гадалка.
 
"Опять ругаетесь, милки...
Ты, голубь, в думках о разводе".
Жена схватилась за виски
И завизжала: "Всё вы врёте!"
 
"Вы в прошлой жизни разошлись,
Ошибок много совершили.
Исправить небесам клялись -
И вас опять соединили.
 
Ты был маркизом при дворе, -
Продолжила гадалка строго.
- Любил её, как на земле
Нечасто встретишь. В недотрогу
 
Играла ты, сводя на нет
Маркиза страстные любови.
Он серенады пел тебе,
А ты ему про статус крови".
 
Теперь поникла и жена,
Брели гуськом в цветах по лугу...
"Как думаешь, врала она? -
Спросить решилась у супруга.
 
- И даже если допустить -
Ну мало ли чудес на свете! -
Что ты, маркиз, не смог простить?"
- Да секса не было в карете...
 
На скорости сто пятьдесят
Жена склонилась вдруг к интиму.
Обласкан с головы до пят,
Муж распрямил впервые спину.