А я спешу...

Я снова повстречалась с Хануманом,
Когда летела с Кришной на устах.
Меня к себе нежнейше прижимал Он,
В пространстве белом...Эта пустота
 
Подчёркивала наше единенье..
Подарок этот для души моей
Припрятал, нашептав стихотворение
НарАйяна, движением бровей
 
С ума что сводит даже Камадэва,
А я спешу к нему, как на Бродвей,
Измученною алчущею девой,
Жених которой рвётся из дверей.....
222