ПУСТЬ ВЕСЕЛИТ МЕНЯ!!!!!!!

Пусть веселят меня от снобов скоморохи!!!!
Что жизнь не видели ни в славе, ни в скорбях!!!!!
Их скачут по белью умы, как блохи,
А выводы безумием смердят!!!!!!
 
О! скольких очернили они смелых ,
Трусливости им налепив ярлык,
Хоть сами сделать малость не сумели,
Глотая пиво и жуя балык..
 
Неверующий машет - не в то веришь!
А пьяница кричит- не то ты пьешь!
И легче примут даже изувера,
Увидев,. что за правду сердце рвешь!..
 
Толпа распяла чистого Иисуса!
Но , если что, слащаво - возлюби
Поет, не видя явного искуса,
Ведь говорит о том., что и болит!
 
Так что же видим счастье в единицах!?
А вовсе не в толпе из знатоков..
Великое, что весело резвится,
Всегда дразнило стадо из быков....
 
И находили всякие уловки,
Чтоб мучить словом, делом распинать.
И кривды безразмерные уловки
В любом суде бесстрастно применять...
 
Так слово ваше то же, что полова!
В ком радость сердца сроду не жила,
Не сможет наблюдать , где цели новы
И свет любви Христовой ...на делах!!!!
221