Фильм о нас

Фильм о нас

Аудиозапись

Она смотрела фильм, который
И я смотрел раз пятьдесят.
Кому-то, ни к чему повторы.
Я, каждый раз меняю взгляд.
Сперва так мало понял вроде,
Потом не понял ничего,
Затем себя увидел в го'дах
И человечка одного.
И, вдруг связались воедино
Все нити в чёткий серпантин!
Она была верна, невинна,
Я , ветром перемен гоним.
И, узнавая в кадре каждом
Свою судьбу, судьбу её,
Любовь, похожую на жажду
Испытывал и вспомнил дом
Который посетил незванно
И близким стал, совсем родным,
Куда влекло так неустанно,
Но я пошёл путём иным.
Теперь я там, откуда вряд ли
Сбежать удастся навсегда,
Давно закинул в угол грабли.
А может вытащить и да!!!!
Да, наступить на них и в пламя!
Ударит по' лбу черенок!
Зато я с ней в священном храме,
В который так попасть не мог.
А фильм закончился чудесно.
Любовь-морковь и все дела.
А жизнь? Да и она прелестна,
Но не приемлет бла-бла-бла.