СПАСИБО ЗА ТЕПЛО!

СПАСИБО ЗА ТЕПЛО!
Мой милый друг, спасибо за тепло,
Которое ютится между строчек,
От слов твоих в душе всегда светло!
Когда зовешь меня "мой ангелочек",
То крылья расправляю в тот же миг
И над землёй парю, забыв про беды.
Советы же достойны мудрых книг,
Спасают наши милые беседы.
Дождись меня, прошу, я прилечу,
Мне нужно знать - ты есть, ты настоящий!
О, этот с монитора взгляд манящий!
Хочу прижаться к сильному плечу...