ТРОПИНКА ДО НАШЕГО РАЯ.

ТРОПИНКА ДО НАШЕГО РАЯ.
Погибаю, но вряд ли признаюсь,
Почему я захлопнула дверь.
Унываю, страдаю, терзаюсь,
Но люблю, как и прежде, поверь.
 
И немые встречаю рассветы,
Поменялись с тобой неспроста.
В день вернулся ты, солнцем пригретый.
Мне же ночь отворила врата.
 
Из реальности спряталась в сказку,
Ты в реальность из сказки сбежал,
Ни одной не оставив подсказки.
Только это ещё не финал!
 
Молча, новое утро встречая,
Босиком по росе моих грёз
Я найду ту тропинку до Рая,
Где стоишь ты средь стройных берёз...
 
19.07.19